monikahensel

Autorenblog
 

Links

Letztes Feedback

Meta





 

Currywurstsuppe

Currywurstsuppe:

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Zutaten (für 2-3 Portionen):

3 Bratwürste

1 Zwiebel

425 ml Tomatendose

1/8 l Wasser

1 TL Gemüsebrühe (Instant oder halber Brühwürfel)

Ca. 50 ml Curryketchup (oder Tomatenketchup + Curry)

 Salz, Pfeffer, Curry

Pflanzenöl

Zubereitung:

Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden oder hacken.

Bratwürste in Scheiben schneiden.

Etwas Pflanzenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelstückchen anbraten.

Tomaten, Curryketchup, etwas Currypulver, Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, 1/8 l Wasser hinzugeben.

Mit  Pürierstab pürieren, ca. 10 Minuten köcheln lassen

Bratwurstscheiben in Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten, dann in die Suppe geben.

Die Suppe kann noch mit sauerer Sahne verfeinert werden.

 

 

12.7.14 10:05

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen